Топ-18 вопросов, которые нужно задать менеджеру банкетного зала.

1. Сколько человек можно посадить в зале?
2. Какие варианты рассадки?
3. Какая стоимость за человека? Какая минимальная сумма заказа?
4. Есть оплата за аренду?
5. Можно менять декор площадки?
6. Где можно попробовать еду из меню?
7. Есть пробковый сбор? Можно привозить свой алкоголь и фрукты?
8. Есть место для выездной регистрации? Место крытое или открытое?
9. Есть номерной фонд, которым можно воспользоваться? На каких условиях?
10. Есть презенты для пары?
11. На площадке имеется световое и музыкальное оборудование? Сколько стоит? Свое можно привозить?
12. Какой режим работы? Какие ограничения по громкости музыки?
13. Имеется парковка?
14. Сколько залов в помещении? Мы будем одни или будут и другие торжества? Наши гости будут пересекаться с другими гостями? Слышна музыка из соседних залов?
15. Когда крайний срок сдачи списка гостей?
16. Можем ли мы привлекать своих подрядчиков?
17. Какие условия отмены заказа?
18. Что еще нам нужно знать, чтобы принять решение?
Понравилась статья? Расскажи друзьям —

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Авторизация
Регистрация

Публикации по теме

Каким должен быть свадебный фуршет? Вкусным. Несмотря на то, что фокус на еде в этом случае меньше, такой формат непривычен, а потому привлечет больше внимания. Необычным. Профессиональный кейте...
Банкет и фуршет
0
5 076
19 сентября 2021, Wedhub.ru
После того, как вы определились с выбором ресторана, позициями меню и стилем оформления зала, стоит уделить внимание еще одной важной составляющей успешного банкета - грамотно разместить приглашенных за столами...
Банкет и фуршет
0
8 243
Поделиться идеей
Поделиться идеей